Расширение ассортимента STRON

В широком ассортименте изделий STRON можно приобрести автокомпоненты для целого ряда моделей  автомобилей TOYOTA, HYUNDAI, KIA, BMW, FORD, HONDA, MERCEDES-BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, LAND ROVER, VOLVO, RENAULT, а также многих других. Каждая позиция представляет собой комплексное решение. Компания реализует продукцию, которая удовлетворяет растущий спрос на рынке автомобильных радиаторов, за счет продления увеличения срока эксплуатации автомобилей клиентов и уменьшения количества гарантийных случаев.

Автокомпоненты STRON проектируются, производятся и испытываются согласно требованиям качества оригинальной продукции автопроизводителей или превышает их. В основе производства изделий лежат уникальные разработки, конструктивные инновации и множество запатентованных технологий. Непрерывные серии испытаний на коррозию, вибрации, боковые нагрузки и деформации, увеличенное в разы давление, тепловое расширение и работа в очень низких температурах дает возможность постоянно совершенствовать собственные изделия и поддерживать репутацию премиального качества.

Как отмечают представители STRON в РФ, в 2021 году также планируется постоянное и непрерывное расширение ассортимента, т.к. данная продукция пользуется неизменно высоким спросом у автовладельцев. Увеличение позиций автомобильных радиаторов позволяет охватить большое количество новых моделей автомобилей и закрепить конкурентные позиции компании на рынке.