Значительное расширение ассортимента авторадиаторов STRON

Представительство STRON в РФ объявило о расширении ассортимента автомобильных радиаторов оригинального качества с увеличенным ресурсом  на 177 позиций.

Это увеличение ассортимента включает решения для целого ряда моделей  автомобилей TOYOTA, HYUNDAI, KIA, BMW, FORD, HONDA, MERCEDES-BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, LAND ROVER, VOLVO, RENAULT, а также многих других. Весь ассортимент авторадиаторов имеет  широкую применяемость и может быть установлен примерно на 3 000 различных моделей авто соответствующих марок, каждая позиция представляет собой комплексное решение.

Помимо обновления продукции для рынка автокомпонентов, компания STRON также объявила о новой усовершенствованной комплектации радиаторов двигателя с заливной горловиной. Теперь они оснащены специальной крышкой, которая выполняет не только роль барьера, предотвращающего выплескивание антифриза из расширительного бачка, но и защищает двигатель от перегрева, тем самым не допуская наступления серьезной деформации составляющих его элементов, таких как головка блока цилиндров, и последующего выхода из строя всего агрегата.

Появление новых позиций демонстрирует непрерывное совершенствование бизнес-процессов в компании, которое позволяет   повышать эффективность и удовлетворять растущий спрос на рынке автомобильных радиаторов, за счет продления увеличения срока эксплуатации автомобилей клиентов и уменьшения количества гарантийных случаев.

Также стоит отметить, что в условиях стабильного роста продаж и укрепления позиций бренда на рынке, изменения затронули все уровни взаимодействия бренда с пользователями услуг. Теперь вся продукция STRON будет поставляться в обновленной упаковке с эргономичным дизайном, оптимизированной этикеткой и новой системой защиты от фальсификации.