Международный производитель автокомпонентов для систем охлаждения премиального качества с увеличенным ресурсом

Автокомпоненты STRON доступны более чем на 600 моделей авто

Корейский производитель автокомпонентов премиального качества с увеличенным ресурсом STRON расширил ассортимент на территории РФ еще более чем на 100 позиций. Теперь радиаторы и интеркулеры компании доступны более чем на 600 моделей различных автомобилей, что охватывает порядка 70% всех марок и моделей автомобилей и спецтехники.

“Ассортимент, цены, а также внушительный опыт успешной работы компании STRON на территории РФ позволяет предложить исключительно качественные автокомпоненты для систем охлаждения. Прежде всего, это товарная и ценовая политики, направленные на максимально возможное удовлетворение потребностей наших клиентов”, - отмечает представитель STRON.

В широком ассортименте изделий STRON можно приобрести радиаторы охлаждения двигателя, интеркулеры, масляные радиаторы и радиаторы печки салона для целого ряда моделей  автомобилей VAG, SUZUKI, SUBARU, FIAT TOYOTA, HYUNDAI, KIA, BMW, FORD, HONDA, MERCEDES-BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, LAND ROVER, VOLVO, RENAULT B и многие другие, а также для спецтехники. Каждая позиция представляет собой комплексное решение.

Стоит отметить, что на сегодняшний день на всю продукцию STRON цена снижена на 20-30%, в зависимости от модели радиатора. Это связано с амбициозными планами компании по выходу на рынок РФ и продвижением увеличивающегося ассортимента.