Международный производитель автокомпонентов для систем охлаждения премиального качества с увеличенным ресурсом

Международный производитель автокомпонентов STRON стал партнером BONUS.CLUB

Платформа BONUS.CLUB ориентирована на производителей автохимии и смазочных материалов. STRON стала первой компанией производителем авторадиаторов и интеркулеров на площадке программы лояльности для мотивации сотрудников отдела продаж.

С 10 по 31 марта 2021 года при реализации продукции STRON, менеджерам по продажам будут начислины от 100 до 900 бонусов за каждую проданную единицу товара. В акции учувствуют все радиаторы STRON.

STRON http://www.stron-parts.ru/ изготавливает автомобильные радиаторы по технологии "Nocolok", а в качестве материалов использует исключительно литейный алюминий специальной марки с высокогерметичной и антикоррозионной устойчивостью, а также специальным покрытием, которое предохраняет их от окисления. Вся конструкция спаивается в аргоновой среде, что повышает прочность радиатора, усиливает отдачу тепла, исключает микротрещины и нежелательные деформации. Вся продукция STRON проектируется, производится и испытывается согласно требованиям качества оригинальной продукции автопроизводителей или превышает их, при этом стоимость остается не завышенной.