Международный производитель автокомпонентов для систем охлаждения премиального качества с увеличенным ресурсом

Открытие нового дилерского центра STRON

В Москве на территории Кунцевского авторынка состоялось официальное открытие нового дилерского центра по продаже автокомпонентов STRON для систем охлаждения премиального качества с увеличенным ресурсом.

В центре представлен весь ассортимент автокомпонентов STRON для целого ряда моделей  автомобилей TOYOTA, HYUNDAI, KIA, BMW, FORD, HONDA, MERCEDES-BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, LAND ROVER, VOLVO, RENAULT и многих других, а также спецтехники. Вся продукция, реализуемая в дилерском центре, проектируется, производится и испытывается согласно требованиям качества оригинальной продукции автопроизводителей или превышает их. Все позиции авторадиаторов имеют  широкую применяемость и могут быть установлены более чем на 3 000 различных моделей авто соответствующих марок, каждая позиция представляет собой комплексное решение.

Автомобильные радиаторы STRON, изготовленные по технологии "Nocolok", отличаются длительным сроком службы, стойкостью к вибрациям и перегреву, имеют более высокую теплоотдачу в сравнении с радиаторами, которые выполнены по технологии Sofico. Вся конструкция спаивается в аргоновой среде, что повышает прочность радиатора, усиливает отдачу тепла, исключает микротрещины и нежелательные деформации. Также STRON в своем производстве использует технологию монолитной сердцевины, которая отличается высоким качеством и долговечностью. Помимо оригинальной технологии, при производстве сердцевин радиаторов STRON используется только литейный алюминий специальной марки с высокогерметичной и антикоррозионной устойчивостью, а также специальным покрытием, которое предохраняет их от окисления.

Кроме основного ассортимента, STRON изготавливает особые партии автокомпонентов, например, увеличенного размера и повышенной теплоотдачей. Усиленные радиаторы и интеркулеры STRON имеют исключительно полностью сварную цельноалюминиевую конструкцию без содержания пластика, а КПД теплоотдачи значительно превышает параметры оригинальных.

В новом дилерском центре STRON Вы сможете получить профессиональную консультацию наших высококвалифицированных специалистов, которые помогут в приобретении запасных частей для Вашего авто.

Ждем Вас по адресу: PMauto, Ул. Московская, вл.14, к.2, 2 этаж

http://pmzap.ru/