Международный производитель автокомпонентов для систем охлаждения премиального качества с увеличенным ресурсом

STRON расширяет ассортимент автокомпонентов

STRON непрерывно увеличивает ассортимент автокомпонентов на территории РФ. В связи  с высоким ростом спроса на продукцию компании, STRON непрерывно увеличивает ассортимент автокомпонентов на территории РФ. Сейчас на всю продукцию STRON цена снижена на 20-30%, в зависимости от модели радиатора. Компания реализует продукцию, которая удовлетворяет растущий спрос на рынке автомобильных радиаторов, за счет продления увеличения срока эксплуатации автомобилей клиентов и уменьшения количества гарантийных случаев.

В широком ассортименте изделий STRON можно приобрести радиаторы охлаждения двигателя, интеркулеры, масляные радиаторы и радиаторы печки салона для целого ряда моделей  автомобилей VAG, SUZUKI, SUBARU, FIAT TOYOTA, HYUNDAI, KIA, BMW, FORD, HONDA, MERCEDES-BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, LAND ROVER, VOLVO, RENAULT B и многие другие, а также для спецтехники. Каждая позиция представляет собой комплексное решение.

Также, компания STRON – это не только производство стандартных автокомпонентов для систем охлаждения, но и индивидуальные заказы особой серии для  тюнинга автомобиля. Помимо основного ассортимента, STRON изготавливает особые партии радиаторов и интеркулеров, например, увеличенного размера и повышенной теплоотдачей. Усиленные радиаторы и интеркулеры STRON по всем своим свойствам превосходят оригинальные. Усиленная серия автокомпонентов корейского производителя STRON  имеет исключительно полностью сварную цельноалюминиевую конструкцию без содержания пластика, а КПД теплоотдачи значительно превышает параметры оригинальных. STRON изготавливает автокомпоненты особой серии для Kia, Hyundai, Ssang Yong, Jeep, Nissan, Land Rover, Cadillac, Hummer, Chevrolet, а также спецтехники Hitachi, Bobcat, JCB, Jhon Deere, Komatsu.

Непрерывные серии испытаний на коррозию, вибрации, боковые нагрузки и деформации, предотвращение дефектов и потерь в цепи поставок, увеличенное в разы давление, тепловое расширение и работа в очень низких температурах – все это дает нам возможность постоянно совершенствовать собственные изделия и поддерживать репутацию производителя премиального качества, а также предоставлять нашим клиентам гарантию 3 года или 80 000 километров пробега на весь ассортимент STRON.