Международный производитель автокомпонентов для систем охлаждения премиального качества с увеличенным ресурсом

Усиленный радиатор STRON – эталон на рынке автокомпонентов

Сегодня, тюнинг системы охлаждения автомобиля - достаточно распространенное явление. Так как большинство автолюбителей беспокоит вопрос об охлаждении двигателя во время езды, особенно в летний период времени, когда зачастую температура в подкапотном пространстве достигает ста градусов.

Как известно, в двигателях автомобилей применяются две схемы охлаждения моторного масла. В первом случае – теплообменник, в котором масло охлаждается за счет антифриза основной системы охлаждения. Во втором случае используется радиатор, где масло охлаждается за счет набегающего потока воздуха.

Применение охлаждающих элементов для моторного масла позволяет существенно снизить температурный режим работы автомобильного двигателя. При этом увеличивается периодичность замены моторного масла, способствующего стабильной работе автодвигателя. Тюнинг система охлаждения стал настоящим спасением для тех автомобилей, работа которых осуществляется при продолжительных, запредельных нагрузках.

Компания STRON – это не только производство стандартных автокомпонентов для систем охлаждения, но и индивидуальные заказы особой серии для  тюнинга автомобиля. Помимо основного ассортимента, STRON изготавливает особые партии радиаторов и интеркулеров, например, увеличенного размера и повышенной теплоотдачей.

Приобретая автокомпонеты специальной серии, для создания идеальной системы охлаждения, можно быть уверенным в длительной и беспроблемной работе двигателя с минимальным износом запасных частей. Эксклюзивные детали STRON позволяют существенно преобразить автомобиль, сделать его индивидуальным и максимально эффективным. 

Стоит отметить, что усиленные радиаторы и интеркулеры STRON по всем своим свойствам превосходят оригинальные. Усиленная серия автокомпонентов корейского производителя STRON  имеет исключительно полностью сварную цельноалюминиевую конструкцию без содержания пластика, а КПД теплоотдачи значительно превышает параметры оригинальных.

Эти радиаторы и интеркулеры  устанавливается на автомобили Камаз-Мастер, многократного победителя ралли Париж-Дакар, а так же часто используются для тюнинга спортивных автомобилей.

На сегодняшний день, компания STRON изготавливает автокомпоненты особой серии для Kia, Hyundai, Ssang Yong, Jeep, Nissan, Land Rover, Cadillac, Hummer, Chevrolet, а также спецтехники Hitachi, Bobcat, JCB, Jhon Deere, Komatsu.