Международный производитель автокомпонентов для систем охлаждения премиального качества с увеличенным ресурсом

Весна идет, и цены тают!

На всю продукцию STRON цена снижена на 20-30%, в зависимости от модели радиатора. Снижение цен связано с расширением ассортимента на рынке РФ. 

В связи с растущим спросом среди автовладельцев, компания STRON непрерывно расширят  ассортимент автокомпонентов для систем охлаждения, чтобы охватить большее количество новых моделей автомобилей и удовлетворить потребности клиентов.

В широком ассортименте изделий STRON можно приобрести автокомпоненты для целого ряда моделей  автомобилей TOYOTA, HYUNDAI, KIA, BMW, FORD, HONDA, MERCEDES-BENZ, MITSUBISHI, NISSAN, CITROEN, PEUGEOT, MAZDA, LAND ROVER, VOLVO, RENAULT, а также многих других. Каждая позиция представляет собой комплексное решение. Компания реализует продукцию, которая удовлетворяет растущий спрос на рынке автомобильных радиаторов, за счет продления увеличения срока эксплуатации автомобилей клиентов и уменьшения количества гарантийных случаев.

STRON изготавливает автомобильные радиаторы по технологии "Nocolok", а в качестве материалов использует исключительно литейный алюминий специальной марки с высокогерметичной и антикоррозионной устойчивостью, а также специальным покрытием, которое предохраняет их от окисления. Вся конструкция спаивается в аргоновой среде, что повышает прочность радиатора, усиливает отдачу тепла, исключает микротрещины и нежелательные деформации. Продукция STRON проектируется, производится и испытывается согласно требованиям качества оригинальной продукции автопроизводителей или превышает их, при этом стоимость остается не завышенной.